Предпринимаемые действия и режим работы Группы Компаний Агпайп в условиях пандемии

Завершена реконструкция стадиона Екатеринбург


В Екатеринбурге закончена реконструкция Центрального стадиона. Группа Компаний Агпайп поставляла и помогала в проектировании "уникальной системы водоотведения вопреки законам физики" как сказали журналисты.

На самом деле все именно по законам физики и работает Сифонно-вакуумный эффект достигается за счет правильного проектирования системы по закону Бернулли, путем оптимального подбора количества воронок и диаметров трубопроводов по отношению к площади кровли и климатических особенностей региона, в котором расположен объект. В этом случае, не смотря на отсутствие уклона, в системе образуется разряженная среда в трубопроводах под воздействием силы тяжести самой воды, поступающей с кровли здания во время интенсивного дождя, а также, за счет использования воронок специальной конструкции, оборудованных отсекателем воздуха, который не допускает попадания воздуха в систему во время напорного режима.

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону