Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Всемирный день пива

Друзья!

Сегодня, в международный день пива, мы хотели бы поделиться с вами интересным решением, которое предполагает использование труб aquatherm специально для частных пивоварен.

Труба aquatherm идеально подходит для транспортировки химических сред, таких как гликоль, отопления и водоснабжения для пивоварен.

Для тех, кто не знаком с искусством пивоварения, некоторые этапы процесса требуют температуры до -5 °С. Это требует от пивоваров использования гликоля в линиях, соединяющих технологические охладители с чанами для брожения. Ключевым моментом является поиск материала, который может транспортировать охлажденную жидкость без использования флюсов или клеев, так как флюс, используемый при пайке меди, может привести к загрязнению трубопровода, а гликоль может разрушить клей, который используется для соединения некоторых материалов трубопроводов (таких как ХПВХ).

Но самое главное — это сэкономленное время. Монтаж инженерных систем средней пивоварни занимает примерно полторы недели. Если бы использовалась сварка стали, это заняло бы три или четыре недели. Всего за несколько дней бригада из двух человек уложила более 200 метров трубы Aquatherm Blue Pipe.

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону