Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Изменение конструкции aquatherm green pipe уголок 90° - 20 мм

Уважаемые посетители!

"Старые" партнеры aquatherm и клиенты, возможно, еще помнят первые изделия во время появления системы трубопроводов „fusiotherm“ (сегодня aquatherm green pipe).

Тогда еще предлагались трубы ступени давления PN25. Сюда же относятся изделия 70006-70722 Фузиотерм труба PN25, а также 70406-70424 Фузиотерм Штаби PN25. Тогда возник спор с разрешительными органами.

Из этой эпохи грюндерства происходит также конструкция некоторых формовых деталей меньших размеров, которые в дальнейшем были рассчитаны для ступени давления PN25.

Сюда относятся также уголок 90° размером 20 мм с арт. № 0012108, а также Т-образная деталь с арт. № 0013108.

Разумеется, это изменение не оказывает отрицательного влияния на условия эксплуатации. Давление и температуры, указанные в каталоге таблиц рабочего давления, остаются актуальными.

Но благодаря такому улучшению конструкции и пресс-формы, в будущем мы сможем предлагать вам также конкурентоспособные цены.

Перестановка на самое новое исполнение осуществится, как только будут распроданы нынешние складские запасы. Актуальное – а тогда уже старое исполнение – станет недоступным. Как следствие изменения объема количество упаковок в ящике растет от 1200 шт. до 1400шт.

Следующим шагом станет изменение размера Т-образной детали до 20 мм. (арт. № 0013108). Списание пресс-форм произойдет в течение следующих недель.

К ознакомлению представлены образцы старого и нового исполнения обеих формовых деталей.


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону