Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Трубопровод XXL для Китая

Время - деньги. Это выражение подтверждается каждый день, особенно в строительной промышленности. Установка инженерного оборудования и отопления каждого строительного проекта всегда является сложной задачей с точки зрения времени и логистики - и не только для архитектора и планировщика.

Реализация на месте часто становится проблемой для управляющих. Внешние обстоятельства и жесткие временные рамки не позволяют серьезно сосредоточиться на строительстве сложного трубопровода. Кроме того существуют временные расходы и разнообразные проблемы на участке, которые, в большинстве случаев, могут решаться только за счет ещё более высоких расходов. Сегодня aquatherm предлагает своим клиентам альтернативу:

Мы проектируем и строим весь трубопровод согласно вашим требованиям и отправляем его в любую точку мира. Вы просто отправляете нам соответствующие рисунки и / или эскизы со спецификациями. Мы посылаем вам предложение, включая список материалов и схемы.

На вас будет работать компетентная команда опытного технического персонала.

Хорошим примером комплексной работы по созданию трубопровода является большой XXL трубопровод, который был отправлен в Китай для использования в качестве балластного трубопровода. Поставка включила в общей сложности 250 м. синей трубы aquatherm SDR 17,6 MF и более 100 штуцеров размером 160-630 мм.


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону