Предпринимаемые действия и режим работы Группы Компаний Агпайп в условиях пандемии

Термическая стабильность трубопроводов aquatherm GmbH

На изображении справа предлагаем ознакомиться с результатом испытаний на термическую стабильность трубопроводной системы aquatherm GmbH и других систем из полипропилена, при температуре носителя 210 градусов оС.

На графике видно, что при проведении испытаний трубы из материала Fusiolen (#1 - aquatherm GmbH), понадобилось значительно большее время до термического разрушения образца, по сравнению с стандартным полипропиленом. Таких результатов удалось достигнуть, благодаря усиленной стабилизации и другим качествам материала Fusiolen - с которыми можно ознакомиться в специальной статье, посвященной этому материалу.

Таким образом, конкретным практическим примером, подтвержденным лабораторией, доказывается то, что качество трубопроводных систем aquatherm GmbH значительно превышает конкурентов. При агрессивных условиях труба aquatherm работает значительно дольше и не разрушается.

На основании данных испытаний можно сделать вывод, что если труба aquatherm продержалась практически в два раза дольше при агрессивных условиях, то срок ее службы в обычных условиях так же будет в разы больше, чем у конкурентов.

Результаты в виде таблицы:
Наименование Результат в минутах
#1 Fusiolen (aquatherm GmbH)
53,57
#2 Стандартный PPR (DIN 8077/8078)
30,36
#3 Труба "Hellgrun" Турция
16,14
#4 Труба "Blau" Турция 20 мм 14,77
#5 Труба "Grau" Турция 15,29
#6 Труба "Dunkelgrun" Турция 25 мм 21,68
#7 Труба "Hellgrun" Турция 20 мм
15,35
#8 Труба "Weib" Турция 20 мм 22,57
#9 Труба "Weib" Stabi Турция 16,89

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону