Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Современные технологии aquatherm на страже исторических ценностей

Салон ретро-автомобилей в Германии Depot3, понимая важность сохранения экспонатов и поддержания их в идеальном состоянии, задался вопросом поиска интеллектуального решения для равномерного и энергосберегающего контроля температуры в помещении. Таким решением стала система aquatherm black system

Только постоянные температуры около 15 градусов Цельсия обеспечивают идеальные климатические условия для хранения транспортных средств, потому что следствием колебаний температуры образуется конденсат в полостях автомобилей.

Для выставочного зала и мастерской проектировщики решили разместить регистратор aquatherm black system в бетонный слой высотой 20 см. на плите перекрытия. Регистровые элементы, используемые в объекте длиной до пяти метров, были разработаны индивидуально под данный проект.

В общей сложности за период в две недели общая площадь 1800 квадратных метров была оборудована элементами системы aquatherm black, которые были соединены с восемью распределениями по схеме Тихельмана.

Поскольку полная мощность на две трети достигается за счет излучения и одной трети за счет конвекции, нет сквозняков и, следовательно, нет повышенной пыли.

В торговой зоне Depot3 регистры дополнительно монтировались на стальной раме, подвешенной к потолку помещения. Основным для этого решения был низкий вес 4,1 кг на квадратный метр (включая заполнение водой) регистров. 



Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону