Предпринимаемые действия и режим работы Группы Компаний Агпайп в условиях пандемии

Продукция aquatherm GmbH получила сертификацию LEED v4

Когда речь заходит об энергоэффективности и экологичности, на трубопроводные системы редко обращают внимание (если вообще обращают). Но сегодня инженеры, владельцы зданий и специалисты по монтажу все чаще сталкиваются с давлением в этом отношении и вынуждены работать вместе, чтобы создать трубопроводные системы такой конструкции, которая бы отвечала этим требованиям.

Так, одним из результатов такой работы стало то, что все линейки продуктов от Aquatherm получили статус продукта III типа после независимой проверки NSF International.

Теперь их можно использовать в зданиях с сертификацией LEED.

LEED (The Leadership in Energy & Environmental Design) – "Руководство в энергетическом и экологическом проектировании" – является рейтинговой системой сертификации для так называемых Зеленых зданий (green building).

Так же, трубопроводная система aquatherm green pipe сертифицирована в соответствии с NSF-61 и NSF-51. Это означает, что она подходит для прямого контакта с пищевыми продуктами и соответствует самому строгому классу USP VI для использования на ведущих фармацевтических предприятиях. Помимо этого, такие трубы широко применяются пивоваренными заводами, домовладельцами с повышенной чувствительностью к химикатам и всеми, кто ценит высочайшее качество воды.


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону