Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Кислородонепроницаемые трубы в бухтах

Более 40 лет завод aquatherm GmbH производит трубопроводные системы из модифицированного пластика собственного производства, запатентованным под маркой "Fusiolen". Ключевыми особенностями данного материала являются его высокая однородность и низкая кислородопроницаемость.

Трубы в бухтах aquatherm green pipe соответствуют нормативам по кислородопроницаемости СНиП 41-01-2003 и DIN 4726 - до 0,1 г/м3

Таких показателей удалось добиться, благодаря запатентованным модификациям пластика, разрабатываемым с нуля мощностями завода.

Более подробно ознакомиться с преимуществами материала Fusiolen вы можете на странице посвященной его о особенностям и преимуществам

На данный момент на нашем центральном складе в г. Москва имеются в наличии более 30 километров бухт от 16 до 32 диаметра:

Широкий спектр применения: холодное и горячее водоснабжение, отопление и судостроение.

Европейский и Российский гигиенический сертификат для питьевого водоснабжения, а также сертификация Greenpeace и LEED U.S.A.

При вертикальной прокладке в шахтах и каналах можно пренебречь линейным расширением, не устанавливая компенсаторы.

Специально разработана для систем холодоснабжения, обогрева поверхностей транспортировки сред повышенной токсичности и сжатого воздуха.

Произведена из 100% устойчивого к коррозии материала, позволяющего увеличить срок службы технологических установок.

Рабочая температура от -40 до +95, а кристаллизации свыше -100 градусов.



Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону