Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

aquatherm GmbH предлагает новые решения для окраски трубопроводов

TN14/21.08.15, Поскольку часто из-за архитектурных, оптических или защитных причин установленные трубы должны окрашиваться в разные цвета, aquatherm предлагает специальное решение для трубопроводов aquatherm PP-R

Праймер aquatherm PP-Primer обеспечивает липкую основу, которая позволяет дальнейшую окраску/покрытие лаком труб aquatherm-PP-R верхним слоем.

Специальная формула праймера aquatherm PP-primer гарантирует прекрасное сцепление слоев. Праймер доступен в упаковке двух размеров:

  • aquatherm PP-Primer 1l Арт.№. 0050230 
  • aquatherm PP-Primer 10l Арт.№. 0050231 


Специальное верхнее покрытие aquatherm PP предназначено специально для нанесения на праймер aquatherm PP. Верхнее покрытие доступно в белом или черном цвете. По запросу aquatherm может также предоставить топ во всех RAL-цветах:

  • Специальное верхнее покрытие aquatherm PP емкость 2,5л, белое  
  • Специальное верхнее покрытие aquatherm PP емкость 2,5л, черное 


Продукт показал себя достойно в ходе внешних и внутренних тестов, а также в практических проверках на месте. Тест проверки холодом труб aquatherm-PP-R был положительным. Было произведено 20 циклов длительностью 12 часов каждый, при температурах от -10°C до +50°C. Никаких изменений в покрытии (растрескивание или ломкость) после теста выявлено не было.

Даже черная система aquatherm была нагрета после затвердения покрытия в течение 7 дней. Температуры составляли 42-47 °C. Никакие дефекты в покрытии также не были обнаружены.

Техническая информация, инструкции безопасности и обработки для продуктов представлены ниже.

Мы рады, что наконец-то, после многих испытаний, можем предложить уникальное решение для покрытия наших систем трубопроводов PP-R.

Поскольку ручная обработка праймера и верхнего слоя чрезвычайно важны для прочности покрытия, мы просим вас отнестись с пониманием к исключению праймера и специального покрытия PP aquatherm из нашей гарантии.

Техническая информация на немецком
 

Безопасность и  инструкции на английском


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону