Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Особенности виброрезины Mupro Dammlugast


vrmd.pngОсновная функция – изоляция конструкций, хомутов, монтажных профилей и оборудования от распространяющейся вибрации.

Ключевой особенностью является уникальная форма резиновой полосы, которая состоит из нескольких параллельных валиков, соединенных друг с другом. В зависимости от допустимой нагрузки меняется диаметр валиков и их количество. Такая форма позволяет минимизировать площадь соприкосновения между трубой и хомутом, благодаря чему увеличивается эффективность гашения вибрации.

В зависимости от области применения виброрезина Mupro уменьшает вибрации в среднем до 24 дБ(А), что характерно для зон с повышенными требованиями к виброгашению, например для применения на мостах и в тоннелях.

За счет материала без силикона, валиковый профиль резины Mupro DAMMGULAST обеспечивает оптимальное качение и компенсирует линейное расширение труб до 4 мм.




Помимо характеристик, описанных выше, в линейку виброизоляционных резин DAMMGULAST входят решения для специализированных областей применения:
  • Термостойкая резина с рабочим диапазоном температур от -60 до +225 градусов.
  • Пожаростойкая резина, не поддерживает горение, класс огнестойкости Г1.
  • Резина, устойчивая к морской воде и специально предназначенная для береговых сооружений и судостроения.
Ознакомиться с ассортиментом можно по следующим ссылкам:

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону