Обновление сертификата SKZ для aquatherm GmbH

SKZКомпания aquatherm GmbH следуя традициям неоспоримого качества производства продукции, а также поддержанию штата специалистов высокого уровня - получила обновленный сертификат SKZ.

SKZ – это крупнейшая в Европе независимая, нейтральная и аккредитованная испытательная лаборатория, которая тестирует пластмассовые изделия в соответствии с примерно 1000 стандартами и техническими регламентами (DIN EN ISO / IEC 17025).

Знак SKZ, как знак качества, подтверждает то, что система aquatherm blue pipe успешно прошла все этапы испытаний, сертификации и мониторинга. Это подчеркивает ее соответствие высоким требованиям.

Таким образом, SKZ представляет собой независимую печать, которая говорит о высоком качестве системы трубопроводов aquatherm для отопления, холодоснабжения, кондиционирования, транспортировки агрессивных сред и сжатого воздуха.

Подробнее можно ознакомиться на сайте agpipe.ru в разделе "Сертификаты"

Группа Компаний Агпайп, являясь эксклюзивным представителем бренда aquatherm GmbH в России так же держит высокие стандарты всех предоставляемых услуг и гордится очередным подтверждением этого факта.

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону