Обновление компонентов материала Fusiolen

Прочный, легкий, устойчивый к коррозии и давлению при высоких температурах - это те свойства, которые сочетает материал Fusiolen, специально модифицированный для трубопроводной системы aquatherm blue pipe MF RP, которая идеально подходит для требовательных условий рынка ОВиК (отопление, вентиляция, кондиционирование).

Труба aquatherm blue pipe MF RP значительно легче стальных, медных и нержавеющих труб, что упрощает погрузочно-разгрузочные работы во время транспортировки, в производственных цехах и на стройплощадке. По сравнению с металлическими материалами aquatherm blue pipe MF RP также обладает коррозионной стойкостью. Её можно использовать в таких областях, как стояки высокого давления, высокотемпературные системы отопления и централизованного теплоснабжения, а также в системах промышленных процессов.

Материал Fusiolen классифицируются как статистический сополимер с повышенным давлением резиста-ANCE в соответствии со стандартом ISO 15874. Это соответствует самым строгим международным и национальным стандартам для трубопроводов под давлением из пластика.

aquatherm blue pipe MF RP доступна в различных версиях: SDR 9, SDR 11 и SDR 17.6.

Таблица допустимых давлений:

mfrp.jpg 
Преимущества aquatherm blue pipe MF RP:

  • значительно меньший вес, чем у стальных, медных и нержавеющих труб устойчивы против ржавчины
  • повышенное сопротивление давлению при более высоких температура
  • может соединяться со всеми фитингами aquatherm green pipe
  • может монтироваться с помощью тех же инструментов, что и полипропилен

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону