Группа Компаний Агпайп работает в штатном режиме

Новый бренд шумопоглощающей канализации "ЕР-система"

Группа компаний Агпайп уже более 15 лет является ведущим поставщиком высокотехнологичных и инновационных решений для внутренних инженерных систем.

В результате внедрения разработок технического департамента нашей компании на заводе REDI s.p.a. в 2013 году был начат выпуск модернизированной канализационной трубы REDI Phonoline из материала НПВХ, сочетающей в себе уникальные свойства, такие как группа горючести Г1, рабочее давление до 10 бар, шумопоглощение 12дБ. За прошедшее время трубопроводы REDI Phonoline были поставлены более, чем на 1000 строительных объектов различного назначения, объемы поставок ежегодно существенно увеличивались.
Ограниченные производственные мощности завода REDI s.p.a., а также изменение геополитической обстановки вынудило нас принять решение о смене производственной площадки, так как в ином случае мы не могли гарантировать стабильные поставки и расширение производственной линейки.

В начале 2022 года Группа Компаний Агпайп представляет новый бренд шумопоглощающей канализации с улучшенными характеристиками: «ЕР-система»

Производственные площадки расположены в Российской Федерации и ЕС. Продукция бренда поступит на склады компании в течение 2-х недель.

Основное направление продукции бренда - шумопоглощающая, трудногорючая система для внутренней хозяйственно бытовой и ливневой канализации.

Основные характеристики трубопроводов «ЕР-Система»:
  • Стандартная складская программа состоит из диаметров 50, 75, 110, 125, 160, 200,250мм. Общая производственная линейка до 630мм.
  • Пожаробезопасность (Группа горючести Г1);
  • Метрические размеры;
  • Шумопоглощение без применения дополнительных крепежных элементов;
  • Рабочее давление до 16 бар (при клеевом соединении);
  • Толщина стенки до 9.5 мм;
  • Высокая ударопрочность материала;
  • 100% коррозионная устойчивость;
  • Высокий срок службы (свыше 50 лет).

Бренд ЕР-система покрывает широкий спектр потребностей рынка и уверенно осваивает новые сегменты. Появляется множество постоянных клиентов. Среди них — строительные и подрядные организации, промышленные предприятия, торговые организации и частные лица.

Подробнее с продукцией бренда можно ознакомиться по ссылке: Шумопоглощающая канализация ЕР-система


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону