Новая изоляция aquatherm от National Stonewool Insulation

NATIONAL STONEWOOL INSULATION предлагает новые решения в сфере Aquathrem

Эта волокнистая изоляция из шлаковаты разработана специально для Акватерм и позволяет использовать полипропиленовые трубы в соответствии с требованиями пламеобразования и дымообразования и допуску Международной торговой палаты, обеспечивая при этом отличную ценовую политику  и тепловые характеристики для горячих и холодных трубопроводных систем.

Барнаби, Британская Колумбия и Линдон, Юта - (19 февраля 2014 г.) Компания National Stonewool Insulation объявила о решении использования минеральной ваты, разработанный специально для трубопроводных систем Акватерм
Эта новая изоляция имеет коэффициент сопротивления теплопередачи 4,2 на дюйм, и производится из базальтовых пород и шлака.

Она вырезается под метрические размеры Акватерм, устраняя необходимость использования "ближайших" железных и медных изоляционных труб. Кроме того, National Stonewool Insulation является экономически конкурентоспособной по сравнению с изоляцией из стекловолокна.

aquatherm и National Stonewool Insulation  проведут вебинар в пятницу, 7 марта, в 10 часов для того, чтобы показать и объяснить это заманчивое новое решение. Пожалуйста, отметьте его в своем календаре и оставайтесь с нами для более подробной информации.

Это новые Акватерм-решение может выдерживать температуру до 850 градусов по Фаренгейту, отталкивает воду и препятствует росту грибка, плесени или бактерий. Он также отвечает следующим требованиям:

  • E 84 25/50 по рейтингу дыма и огня
  • Требование S102.2 Канады по пламени и дым
  • Требованиям Международной Торговой Палаты для пламени и дыма при монтаже в области высокого давления

Изоляция National Stonewool  одобрена как решение для aquatherm гораздо раньше, чем установка других составляющих, в частности, арматуры, поскольку это наиболее подходящий размер для трубопроводных систем aquatherm. Изоляция поставляется в трех-футовых секциях с ASJ , что включает в себя самогерметизирующийся круг для быстрой установки, без раздражения и зуда, которые часто связывают с применением других волокнистых продуктов.

National Stonewool Insulation начала производство новой изоляции специально для Акватерм и предлагает полную линейку аксессуары и фурнитуру для внутреннего скрытого или открытого применения, а также металлической оболочкой для наружного использования.

Для получения дополнительной информации, в том числе по получению видео презентации, каталога по этому новому продукту и т.д., пожалуйста, посетите наш веб-сайт www.nationalstonewool.com или обратитесь к нам по адресу:

National Stonewool InsulationилиShur-Fit Products
7979 Enterprise St. 8100 Winston St.
Burnaby, BC Burnaby, BC
V5A 1V5, Canada V5A 2H5
Toll Free: 1-844-877-2863 Toll Free: 1-866-748-7348
info@nationalstonewool.com info@shurfitproducts.com

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону