Новинка Mupro - Хомут SBC с аккредитецией VdS и FM

Хомут SBC, без изоляции, оцинкованный, специально разработанный для крепления спринклерных систем в соответствии со стандартами VDS и FM.

Это двухвинтовой хомут для простого и быстрого монтажа спринклерхых систем. Запорные винты с комбинированным крестообразным шлицем обеспечивают удобную работу с шуруповертом, а так же фиксируются ниспадающей шайбой.

Важнейшим преимуществом данного хомута является полное соответствие нормативам VdS Schadenverhütung GmbH и  FM Global - двух важнейших сертификационных центров для систем пожаротушения.

Когда вы видите продукт  с сертификационным знаком VdS, FM , вы знаете, что они соответствуют самым высоким стандартам тестирования и сертификации продуктов. Это сертификация, признанная ведущими мировыми регулирующими органами, и может применяться к продукту или системе.

Комбинированная присоединительная гайка М8/ М10 или М10/М12, М12/М16/1/2", для удобства монтажа при максимальная рекомендуемой нагрузке 530 Кг.



Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону