Предпринимаемые действия и режим работы Группы Компаний Агпайп в условиях пандемии

Открытие быстровозводимой инфекционной больницы в ТиНАО.

Рады сообщить, что состоялось открытие построенной за месяц инфекционной больницы в ТиНАО, поселение Вороново.

Выражаем признательность Мэру Москвы Сергею Собянину и компании МосИнжПроект за столь быструю и качественную работу.
Наша компания также приняла небольшое участие - склад работал 7 дней в неделю, для обеспечения ежедневных бесперебойных поставок. Это позволило в сжатые сроки осуществить монтаж трубопроводных систем отопления и водоснабжения произведенных заводом aquatherm, а так же оперативное техническое сопровождение и шеф-монтаж на объекте.

Все это дает нам повод гордиться своим городом, страной и проделанной, титанической, работой! Браво!

Больница уже начала принимать пациентов и в ближайшее время там будут трудиться свыше тысячи медицинских специалистов. Всего центр рассчитан рассчитан на 800 койко мест, при необходимости мощность могут увеличить до 900.

В отличие от аналогичных учреждений, открываемых во многих странах на время борьбы с COVID-19, этот стационар будет работать на постоянной основе. После окончания пандемии здесь станут лечить любые виды инфекционных заболеваний. Срок службы корпусов рассчитан на несколько десятилетий.

Реализовав более 5000 различных объектов, мы понимаем, что возведение в столь короткие сроки было фактически подвигом, и гордимся тем, что наша компания участвовала в столь важном для страны проекте в деле сохранения здоровья людей.

С уважением,
Коллектив Группы Компаний Агпайп


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону