Объект: Элитная квартира в доме Дениса Давыдова на Пречистинке

Здание, в котором находится квартира, необычное. Это флигель дома Дениса Давыдова на ул. Пречистенка, г. Москва. Дизайн квартиры был разработан компанией  S.Y.D interiors.

Свою роль сыграла и наша компания, в данной квартире была спроектирована и установлена бесшумная, Итальянская канализационная система Redi Phonoline - характеристики шумопоглощения которой составляют 12 db - это обеспечивает фактически полное отсутствие шумов от канализации и максимально комфортное время препровождение в квартире.

Здание относится ко второй половине XVIII века, тогда усадьба занимала весь квартал между Барыковским и Сеченовским переулками. Особняк хранит память о многих интересных личностях, в свое время проживавших в этом доме. В 1770-х годах владельцем дома был генерал от инфантерии, обер-полицмейстер Москвы, Николай Петрович Архаров, он был замечательным следователем, известной московской личностью, именно от его фамилии произошел термин «архаровец», который изначально использовался для ироничного обозначения служителя полиции.

Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону