aquatherm black system получила премию "Plus X Award"

xplus5.jpg

Награда получена в области санитарии и климата за четыре выдающиеся характеристики:

  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Простота использования
  • Экологичность.

В заявлении жюри говорится: «Система нагрева и охлаждения поверхности aquatherm black system создает приятный климат в комнате, не мешая сквознякам. В соответствии с возможностью выбора температуры воды внутри системы, эта технология может нагреваться или охлаждаться».

Для этой цели температура поверхности черных нагревательных и охлаждающих элементов, изготовленных из коррозионно-стойкого полипропилена, регулируется на несколько градусов выше или ниже требуемой комнатной температуры, как требуется. Это обеспечивает быстрый радиационный обмен, который вызывает приятное тепло или прохладу, не поднимая пыль.

Гибкость системы была еще одной причиной, которая убедила жюри: «aquatherm black system можно легко установить на стены, полы и подвесные потолки, даже возможна модернизация. Кроме того, система очень энергоэффективна».

Жюри высоко оценило автоматическое и бесшумное переключение с режима нагрева на режим охлаждения. Другим важным преимуществом системы является то, что элементы регистра имеют небольшой вес - около 4,1 кг / м², включая заполнение водой, и уже производятся специально для конкретного объекта на главном заводе группы компаний aquatherm в Аттендорне. Это позволило быструю установку на месте.

«Мы очень довольны наградой нашей системы aquatherm black», - объясняет Дирк Розенберг вместе со своими братьями Майком и Кристофом, управляющим директором aquatherm. «Для нас является стимулом продолжать концентрировать нашу работу на разработке инновационных продуктов».


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Чтобы задать любой интересующий Вас вопрос, отправить запрос на расчет продукции или запросить необходимую документацию Вы можете воспользоваться специальной формой на сайте, отправить письмо по электронной почте или позвонить по телефону