Труба полипропиленовая PN25

Отправить запрос

Труба полипропиленовая PN25 представляет собой полимерное изделие с армирующим слоем из алюминиевой фольги или стекловолокна. Главной особенностью этого изделия является возможность выдерживать внутреннее давление транспортируемой среды в 2,5 МПа. По этой характеристике она не уступает металлической, но не подвержена коррозии, имеет меньший вес и множество дополнительных преимуществ.


Протечки и аварийные ситуации исключены практически на весь срок эксплуатации - это обеспечивается гарантийными обязательствами в 10 лет и 20 000 000 ЕВРО.



Что такое PN25

Под аббревиатурой PN понимают максимальное рабочее давление, которое может выдержать стенка полимерной трубы при температуре транспортируемой среды в + 20оС. При эксплуатации в таком режиме производитель гарантирует целостность трубопроводной магистрали в течение предусмотренного документацией срока эксплуатации. В действовавших ранее отечественных стандартах эта маркировка носила название «Ру».


Технические характеристики труб PN 25

Действующие в Российской Федерации государственные стандарты предусматривают, что труба полипропиленовая с маркировкой PN 25 выдерживает номинальное давление в 2,5 МПа или 25 кгс/кв. см. Однако необходимо помнить, что это давление предусмотрено для температуры газа или жидкости в + 20оС. Если транспортируемая среда будет более нагретой, предельное выдерживаемое давление снижается.


Сферы использоваться труб PN25

Полипропиленовая труба PN25 предназначена для транспортировки жидкостей и газов в холодном и горячем виде. Основная сфера использования изделия – прокладка бытовых и промышленных систем отопления, а также обустройство инженерных трубопроводов на производстве. Стенка из полипропилена имеет повышенную прочность, поэтому коммуникации можно прокладывать скрытым способом в штробах или под полом с последующим замуровыванием или укладкой стяжки.


Ограничения для труб PN25

Труба этого вида для обеспечения нужной прочности изготавливается с толстыми стенками, поэтому отличается большой материалоемкостью и стоимостью. Не рекомендуется использовать ее в сферах, где прочностные характеристики будут избыточными. Например, при прокладке системы холодного водоснабжения в частном доме. Это значительно увеличивает сметную стоимость без реальной необходимости для этого.


Нормативные документы для труб PN 25

Основным документом, который регулирует класс прочности трубы по внутреннему давлению является Государственный Стандарт под номером 26349-84.


Полипропиленовые трубы PN25

Трубы произведенные в Германии, широкого спектра применения.

Система отлично подходит для ГВС, ХВС, отопления, подведения воды к бассейнам, как в частных, так и промышленных масштабах. Так же используется для транспортировки химических сред.

Трубы произведенные в Германии, широкого спектра применения.

Трубопроводная система из инновационного материала fusiolen, специально разработанная для систем холодоснабжения, обогрева поверхностей, транспортировки агрессивных сред и сжатого воздуха, а также для систем геотермальной энергетики.


Почему Труба полипропиленовая PN25 нужно покупать у нас?

  • Наша компания представитель на территории России, в связи с чем, мы можем предоставить наиболее выгодные условия по стоимости и срокам поставки.
  • Вся продукция находится на нашем складе в городе Москва и быстро доставляется в любую точку России – без задержек и других подводных камней.
  • Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, никогда не забываем о хорошем, и предоставляем очень качественный сервис – работая с нами, Вы останетесь довольны.

Купить Труба полипропиленовая PN25

Чтобы купить продукцию, пришлите нам спецификацию объекта или непосредственное количество необходимых элементов.

В большинстве случаев все продукция будет находится на нашем складе в Москве, и Вы получите самые минимальные сроки поставки.

В связи с наличием центрального склада Вы получаете максимальное количество продукции на территории России.

Отправить запрос


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Минимальные сроки поставки

Весь ассортимент хранится на нашем складе в г.Москва, благодаря этому, мы можем осуществить поставку продукции в самые кратчайшие сроки. По Москве - в день оплаты, при наличии всего запрашиваемого количества на нашем складе или в течении 2 недель при отсутствии. Данный, минимальный срок поставки возможен в связи с еженедельным приходом грузовиков из Европы на наш склад в г. Москва.

Так как наша компания прямой представитель заводов производителей - мы можем организовать быструю поставку из-за границы даже сверх крупных объемов.


Цена Труба полипропиленовая PN25

Ценовая политика предоставляет довольно гибкие возможности специально для ваших проектов. Для каждой отдельной спецификации мы разрабатываем индивидуальное предложение, основанное на ряде важных факторов.

Если у вас уже имеется проект с заложенной системой, просто пришлите нам его спецификацию и наши специалисты за короткое время рассчитают максимально возможную скидку, а также сообщат о ближайшем сроке поставки.

Для поставки сверхкрупных объемов согласовываются специальные (эксклюзивные) цены.


Прайс-лист

Инженерные системы проектируются индивидуально для каждого объекта.

Цена варьируется в зависимости от величины объекта и особенностей Вашего проекта. Наша ценовая политика является самой низкой в России.

Прайс лист