Трубы полипропиленовые в бухтах 16-32 мм

Отправить запрос

Произведены в Германии на заводе aquatherm GmbH - из собственного, запатентованного, сырья Fusiolen (модифицированный  полипропилен) значительно превосходят обычные полипропиленовые трубы в бухтах по техническим характеристикам и имеют гарантию 10 лет и 20 000 000 Евро.

Ключевые преимущества:

  • Форма поставки - бухты 100, 500 метров.
  • Диаметры – 16, 20, 25 и 32 мм;
  • Возможность скрытой прокладки без гофры и изоляции
  • Материал на 100% устойчив к коррозии, что обеспечивает увеличение срока службы технологических установок
  • Соответствуют нормативам по кислородопроницаемости СНиП 41-01-2003 и DIN 4726 - до 0,1 г/м3

Таких показателей удалось добиться, благодаря запатентованным модификациям полипропилена, разрабатываемым с нуля мощностями завода.

Более подробно ознакомиться с преимуществами материала Fusiolen вы можете на странице посвященной его о особенностям и преимуществам



На данный момент на нашем центральном складе в г. Москва имеются в наличии более 30 километров бухт от 16 до 32 диаметра:

Европейский и Российский гигиенический сертификат для питьевого водоснабжения, а также сертификация Greenpeace и LEED U.S.A.

При вертикальной прокладке в шахтах и каналах можно пренебречь линейным расширением, не устанавливая компенсаторы.

Можно использовать для: питьевого водоснабжения, транспортировки жидкости в системах: холодной и горячей воды, системах отопления, а так же в промышленных системах повышенной токсичности.

Дм. Наименование РОЗНИЧНАЯ
Цена за 1 м.
16 Трубы полипропиленовые в бухтах aquatherm green pipe SDR 7,4 - 16 x 2,2  мм
уточняйте
32 Трубы полипропиленовые в бухтах aquatherm green pipe SDR 6 - 32 x 3,2  мм
уточняйте

Специально разработана для систем холодоснабжения, обогрева поверхностей транспортировки сред повышенной токсичности и сжатого воздуха.

Произведена из 100% устойчивого к коррозии материала, позволяющего увеличить срок службы технологических установок.

Рабочая температура от -40 до +95, а кристаллизации свыше -100 градусов.

Дм. Наименование РОЗНИЧНАЯ
Цена за 1 м.
16 Трубы полипропиленовые в бухтах aquatherm blue pipe SDR 7,4 - 16 x 2,2  мм Уточняйте
20 Трубы полипропиленовые в бухтах aquatherm blue pipe SDR 7,4 - 20 x 2,7  мм Уточняйте

Размеры и диаметры полипропиленовых труб в бухтах

В продаже представлены следующие виды труб в бухтах:
  • Изделия зеленого или синего цвета.
  • Трубы диаметром 16, 20, 25 и 32 мм.
  • ПП-трубы, выдерживающие давление PN10 (1 МПа) , PN16 (1,6 МПА) и PN20 (2 МПа).
  • Реализуются в бухтах длиной 100, 200 и 500 м.


Характеристики ПП труб в бухтах

Полипропиленовые трубы отличаются:

  • Устойчивостью к температурным колебаниям и изменениям давления. Изделия из полипропилена хорошо переносят гидравлические удары, которые могут возникать во время запуска либо опрессовки отопительной системы;
  • Малым весом. Полипропиленовые трубы отличаются меньшей плотностью, нежели металлические, поэтому они гораздо легче
  • Хорошей теплоизолированностью. Благодаря тому, что полипропилен обладает плохой теплопроводностью, трубы из этого материала востребованы для устройства отопительных сетей и магистралей горячего водоснабжения;
  • Простотой монтажных работ. Ассортимент трубопроводных комплектующих из ПП позволяет создать коммуникацию любой конфигурации. А за счёт того, что при использовании труб в бухтах можно сократить количество соединений, это приводит к более оперативному монтажу;
  • Модульностью. С помощью ПП труб в бухтах и фитинговых элементов можно проложить модульную водопроводную коммуникацию различного уровня сложности. Есть возможность заменить участок металлического трубопровода полипропиленовым;
  • Приемлемой ценой. Полипропиленовые трубы в бухтах доступны по ценовому фактору для всех потребителей.

Преимущества труб в бухтах перед трубами в штангах

В отличие от полипропиленовых трубопроводов, которые поставляются ровными отрезками определенной длины, продукция в трубах отличается следующими плюсами:

  • Изделия в бухтах отличаются большей гибкостью. Они могут использоваться для изготовления систем подогрева полов и т.п. Оборудовать соединения под полом не нужно.
  • Благодаря гибкости труб при прокладке трубопроводов не нужно использовать фитинги для поворотов инженерной системы. Благодаря этому существенно сокращаются затраты на монтаж системы (уменьшается количество фитингов) и увеличивается скорость выполнения работ.
  • Трубопроводы в бухтах имеют большую длину (до 200 метров), потому с их помощью можно проложить длинную магистраль без соединений. Например, сделать коллекторную систему отопления без фитингов, которые являются «слабым местом» и могут протечь при неправильном соединении.
  • Бухты имеют относительно небольшие размеры, поэтому занимают меньше места при хранении. Крупным подрядным организациям не нужно нести дополнительные затраты на оборудование больших складских помещений.
  • Благодаря компактным габаритам мотков их легко транспортировать на легковых и малогабаритных грузовых автомобилях, заносить в многоэтажные дома, а так же они занимают мало места при длительном хранении


Преимущества перед бухтами из PEX

Наряду с полипропиленовыми трубами при прокладке трубопроводов горячего и холодного водоснабжений используются изделия PEX – из молекулярно сшитого полиэтилена. Рассмотрим особенности таких изделий в бухтах и сравним их с полипропиленом:

  • Полиэтилен плохо переносит воздействие ультрафиолетового излучения. Это важно при прокладке водопровода и систем отопления открытым способом. Прямое попадание солнечных лучей разрушает трубопроводы из PEX, что снижает срок их эксплуатации.
  • Особенности производства PEX приводят к тому, что материал сохраняет проницаемость для кислорода. Это приводит к коррозийным процессам и накоплению воздуха внутри трубы, что становится причиной завоздушивания систем отопления.
  • Технология производства сшитого полиэтилена сложнее, чем полипропилена. Поэтому и цена на PEX в бухтах выше, чем на ПП-изделия. Общая стоимость водопровода и системы отопления будет выше.
  • Для соединения полиэтиленовых труб используются обжимные или пресс-фитинги. По убеждению специалистов, они менее надежны и со временем в таких местах могут образоваться протечки. Кроме того, разъемные фитинги нельзя устанавливать под полом и вмуровывать в бетонные стены.


Преимущества перед металлопластиковыми трубами в бухтах

Еще одна альтернатива полипропиленовым трубам в бухтах – металлопластиковые изделия. Это гибкие трубы из полимера, которые имеют внутри металлизированный армирующий слой. Какие минусы имеют они в сравнении с ПП? Остановимся на этом детальнее:
  • Изделия из металлопластика имеют низкую прочность. При механическом воздействии или неправильном сгибании они теряют геометрию, что приводит к ухудшению работы инженерной системы.
  • МП-трубы соединяются разъемными фитингами. Их нельзя вмуровывать в бетон, со временем соединения могут потерять герметичность, поэтому важно контролировать отсутствие протечек.
  • Металлопластик плохо переносит воздействие высоких температур. Поэтому меньше подходит для создания водопровода горячего водоснабжения и системы отопления, чем полипропилен.
  • Эти изделия чувствительны к воздействию электромагнитного и ультрафиолетового излучений. Они теряют часть своих свойств, что может привести к протечкам в процессе эксплуатации инженерных систем дома.


Область применения полипропиленовых труб в бухтах

Изделия из полипропилена, которые поставляются в бухтах и имеют высокую гибкость, чаще всего используются в следующих областях:
  • Для создания систем холодного и горячего водоснабжения. Доказанная эффективность ПП сделала этот материал популярным и в частном строительстве, и при возведении общественных зданий. Полипропилен выдерживает значительные давление и температуру, что увеличивает надежность инженерных сетей.
  • Для создания систем подогрева полов с жидким теплоносителем. Трубопроводы имеют хороший коэффициент теплоотдачи, потому эффективно передают тепло от теплоносителя материалу пола и воздуху в комнате. Потери тепловой энергии минимальны, что дает возможность экономить на покупке энергоносителей.
  • Для создания систем отопления. Гибкость изделий позволяет использовать их для прокладки традиционных одно- и двухтрубных систем, а также устройства коллекторных схем распределения теплоносителя. Большая длина труб позволяет минимизировать количество соединений и повысить надежность системы отопления.
  • Для обустройства магистралей подачи воды от гидротехнического сооружения. С помощью полипропиленовых труб можно проложить трубопровод, по которому вода из скважины подается в коттедж или дачный домик. ПП имеют достаточную прочность и не повреждаются при прокладке под землей, выдерживают замерзание воды.
  • Для создания систем полива. Полипропиленовые трубы имеют длительный срок эксплуатации и выдерживают воздействие ультрафиолетовых лучей. Поэтому подходят для конструирования поливных автоматических и полуавтоматических систем.
  • Для климатических систем. Изделия используют в качестве трубопроводов для транспортировки хладагента и отвода конденсата от внутренних модулей сплит-систем.
Кроме того, изделия из ПП подходят для конструирования других инженерных сетей на производстве для транспортировки жидкостей и газов со значительной температурой и под высоким давлением.

Почему полипропиленовые трубы в бухтах нужно покупать у нас?

  • Наша компания представитель завода aquatherm на территории России, в связи с чем, мы можем предоставить наиболее выгодные условия по стоимости и срокам поставки.
  • Вся продукция находится на нашем складе в городе Москва и быстро доставляется в любую точку России – без задержек и других подводных камней.
  • Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, никогда не забываем о хорошем, и предоставляем очень качественный сервис – работая с нами, Вы останетесь довольны.

Купить полипропиленовые трубы в бухтах

Чтобы купить продукцию завода aquatherm, пришлите нам спецификацию объекта или непосредственное количество необходимых элементов.

В большинстве случаев все продукция будет находится на нашем складе в Москве, и Вы получите самые минимальные сроки поставки.

В связи с наличием центрального склада Вы получаете максимальное количество продукции на территории России.

Отправить запрос


Вопросы, комментарии, отзывы

* - обязательное к заполнению

Валерий:
03.07.2020
Уточните, пожалуйста, наличие на московском складе и стоимость труб 32 мм.
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Валерий! Трубы диаметром 32 мм в наличии на складе в Москве. Информация направлена на вашу почту.
Дмитрий:
29.04.2020
Интересует цена на трубу 25 и 32мм pn10 в бухтах 100 метров
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Дмитрий! Информация направлена на Вашу почту!
Станислав:
30.01.2020
Интересует цена на трубу 25 и 32мм pn10 в бухтах 100 метров
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Станислав! Информация направлена на Вашу почту.
Алексей:
24.01.2020
Добрый день. Для устройства водоснабжения и отопления по коттеджу требуется ПП труба диаметром 32, 25 и 20.мм. соответственно. Был бы вам признателен, если "скинете" на почту их стоимость.
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Алексей! Информация направлена на Вашу почту.
Андрей :
04.10.2019
Хотелось уточнить цены на оптовую закупку ,по 16 трубе.
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Андрей! Информация направлена на вашу почту.
Александр :
15.05.2019
Здравствуйте, интересует труба 25 мм, бухта 100м, цена её и и способ соединения. Можно ли её соединять как штанговую трубу пп, методом нагрева
Администрация Agpipe.ru
Уважаемый Александр! Данная труба есть в наличии, способ соединения - именно метод нагрева, специальным инструментом (паяльником)

Минимальные сроки поставки

Весь ассортимент хранится на нашем складе в г.Москва, благодаря этому, мы можем осуществить поставку продукции в самые кратчайшие сроки. По Москве - в день оплаты, при наличии всего запрашиваемого количества на нашем складе или в течении 2 недель при отсутствии. Данный, минимальный срок поставки возможен в связи с еженедельным приходом грузовиков из Европы на наш склад в г. Москва.

Так как наша компания прямой представитель заводов производителей - мы можем организовать быструю поставку из-за границы даже сверх крупных объемов.


Цена полипропиленовые трубы в бухтах

Ценовая политика предоставляет довольно гибкие возможности специально для ваших проектов. Для каждой отдельной спецификации мы разрабатываем индивидуальное предложение, основанное на ряде важных факторов.

Если у вас уже имеется проект с заложенной системой, просто пришлите нам его спецификацию и наши специалисты за короткое время рассчитают максимально возможную скидку, а также сообщат о ближайшем сроке поставки.

Для поставки сверхкрупных объемов согласовываются специальные (эксклюзивные) цены.


Прайс-лист

Инженерные системы проектируются индивидуально для каждого объекта.

Цена варьируется в зависимости от величины объекта и особенностей Вашего проекта. Наша ценовая политика является самой низкой в России.

Прайс лист